Домашняя лапша с говядиной "Казахская"
- 21-06-2013, 15:14
- 0
- 2113
• 1,5 кг говядины
• 3-4 средние картофелины
• 1 пучок сельдерея
• 1-2 средние моркови
• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 2 средние луковицы
• пучок кинзы
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, отвариваем; сливаем бульон в отдельную кастрюлю.
2. В чашке взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Затем раскатываем тонко и ромбиками размером 5-6 см нарезаем.
3. Режем кольцами лук, кружочками - морковь, рубим сельдерей и кинзу. В кастрюлю с бульоном кладем и варим до мягкости.
4. Картофель нарезаем небольшими кубиками, в бульон добавляем. Выкладываем лапшу в кастрюлю за 2 минуты до готовности картофеля, варим на слабо огне.
5. Подаем готовую лапшу в глубоких порционных тарелках с овощами и мясом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.