Густая куриная лапша
- 8-02-2013, 14:51
- 0
- 2630
• 2 л холодной воды
• 1 луковица-репка
• 2 морковь
• 350 гр куриного филе
• 150 гр говядины
• 6-7 г белых сушеных грибов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
• соль, перец - по вкусу
• домашняя лапша
Рецепт:
1. Заливаем холодной водой мясо, курицу и сухие грибы, даем 5 минут постоять, затем варим, посолив по вкусу в конце.
2. Затем вынимаем мясо и грибы, нарезаем небольшими кусочками, остужаем бульон и процеживаем.
3. Очищаем лук и морковь, промываем, шинкуем мелко и обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом.
4. Сушим домашнюю лапшу, стряхиваем с нее муку и в кастрюлю с подсоленной кипящей водой помещаем. Варим 1-2 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
5. Кипятим процеженный бульон, помещаем в него отваренную лапшу. Туда же кладем обжаренные овощи, варим суп в течение 10-15 минут.
6. В кастрюлю с супом кладем мясо, грибы и зелень перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.