Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Блюда из макарон и теста » Фокачча, фаршированная брокколи и сыром качокавалло

Фокачча, фаршированная брокколи и сыром качокавалло

  • 24-04-2013, 16:45
  • 0
  • 3429

На 4 порции:
• 1/2 кг теста - для лепешек
• 1 кг брокколи
• 250 гр сырых колбасок
• 200 гр качокавалло (или сыр проволоне)
• 3 ст. ложки оливкового масла
• стручковый перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем брокколи, отрезаем соцветия и в подсоленной воде варим в течение 15 минут. Кладем соцветия в миску, режем колбасу и сір кубиками, добавляем немного перца и соли.

2. Раcкатываем тесто толщиной около 1/2 см и вырезаем два диска. Один из дисков кладем на дно смазанной маслом формы для выпечки, выкладываем на него начинку из брокколи и колбасы.

3. Складываем края внутрь, накрываем вторым диском и взбрызгиваем поверхность оливковым маслом.

4. В духове запекаем около 45 минут при 220 °С, до золотистого цвета.

5. Подаем горячим пирог.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Готовится просто
Игристое вино Torbato di Alghero

Совет:
Чтобы приготовить тесто для лепешки Фокачча, возьмите 1/2 кг муки, 25 гр дрожжей, растворенных в небольшом количестве теплой воды, 50 гр сливочного масла, 1 чайную ложку соли и немного оливкового масла. Оставьте смесь на 15 минут. Разделите ее на части и дайте подойти в течение 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют