Вермишель "Пасхальная"

  • 5-03-2013, 13:01
  • 0
  • 1969

• 5 яиц
• 1/2 стакана картофельной муки (используем и обычную)
• 1 стакан воды
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 50 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Взбиваем тщательно яйца, добавляем воду, солим и перчим. Размешиваем до однородной массы, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана; добавляем по необходимости немного воды.

2. Смазываем растительным маслом сковородку, нагреваем хорошо на огне и наливаем тонкий слой теста. Жарим как блины до золотистого цвета с обеих сторон. Смазываем сливочным маслом готовые блинчики.

3. Когда будут готовы все блины, сворачиваем их и нарезаем из них тонкую вермишель.

4. Вермишель разогреваем перед подачей в микроволновке или на паровой бане.

5. Подаем вермишель с мясом и овощами .

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют