Грибной суп "Бедный студент"
- 3-03-2013, 17:10
- 0
- 2690
• 80-100 гр сушеных белых грибов
• 200 гр вермишели
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• хмели-сунели
• яйца
• зеленый лучок
Рецепт:
1. Замачиваем пригоршню сушеных белых грибов на 4 часа, затем варим из них насыщенный бульон (в той же воде, где они замачивались).
2. Процеживаем бульон, грибы убираем в холодильник. Используем их позже для приготовления второго блюда, или оставляем в супе - про желанию.
3. Пока варится бульон, обжариваем на сухой сковороде без масла вермишель до светло-золотистого цвета (получается немного другой вкус, а вермишель не разваривается).
4. Отвариваем вермишель в грибном бульоне (нелишним будет добавить при этом лавровый листик), солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели.
5. На сковороде отдельно поджариваем яйца в виде глазуньи и аккуратно выкладываем их на вермишелевый супчик, в каждую тарелку.
6. Присыпаем сверху мелко нарезанным зеленым лучком. Получается сытно, оригинально и красиво.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.