Грибной суп "Бедный студент"

  • 3-03-2013, 17:10
  • 0
  • 2690

• 80-100 гр сушеных белых грибов
• 200 гр вермишели
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• хмели-сунели
• яйца
• зеленый лучок


Рецепт:

1. Замачиваем пригоршню сушеных белых грибов на 4 часа, затем варим из них насыщенный бульон (в той же воде, где они замачивались).

2. Процеживаем бульон, грибы убираем в холодильник. Используем их позже для приготовления второго блюда, или оставляем в супе - про желанию.

3. Пока варится бульон, обжариваем на сухой сковороде без масла вермишель до светло-золотистого цвета (получается немного другой вкус, а вермишель не разваривается).

4. Отвариваем вермишель в грибном бульоне (нелишним будет добавить при этом лавровый листик), солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели.

5. На сковороде отдельно поджариваем яйца в виде глазуньи и аккуратно выкладываем их на вермишелевый супчик, в каждую тарелку.

6. Присыпаем сверху мелко нарезанным зеленым лучком. Получается сытно, оригинально и красиво.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют