Сырный суп "Вермишелька"

  • 7-02-2013, 13:07
  • 0
  • 1923

На 6 порций:
• 2 ст. ложки растительного масла
• 60 гр вермишели
• 1 средней величины луковица, очищенная и мелко нарезанная
• 1 измельченный зубик чеснока
• 500 гр нарезанных помидоров
• 8 стаканов мясного бульона
• 3 ст. ложки сухого хереса
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка мелко рубленной зелени кинзы
• измельченный пармезан - по вкусу


Рецепт:

1. Разогреваем на сковороде растительное масло, поджариваем на нем вермишель до получения золотистого цвета (2-3 минуты). Удаляем вермишель, сохраняем масло.

2. Кладем лук, чеснок, соль, помидоры в кастрюлю и до мягкости тушим.

3. Подогреваем оставшееся растительное масло на среднем огне и в овощную смесь его выливаем. В течение 5 минут тушим, помешивая постоянно.

4. Вермишель и овощную смесь кладем в большую кастрюлю и заливаем бульоном; солим, перчим. Крышкой накрываем и медленно доводим до кипения, а затем оставляем на 10 минут на медленном огне до тех пор, пока не станет мягкой вермишель. Вливаем херес.

5. В супницу переливаем, посыпаем кориандром и сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют