Сырный суп "Вермишелька"
- 7-02-2013, 13:07
- 0
- 1923
На 6 порций:
• 2 ст. ложки растительного масла
• 60 гр вермишели
• 1 средней величины луковица, очищенная и мелко нарезанная
• 1 измельченный зубик чеснока
• 500 гр нарезанных помидоров
• 8 стаканов мясного бульона
• 3 ст. ложки сухого хереса
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка мелко рубленной зелени кинзы
• измельченный пармезан - по вкусу
Рецепт:
1. Разогреваем на сковороде растительное масло, поджариваем на нем вермишель до получения золотистого цвета (2-3 минуты). Удаляем вермишель, сохраняем масло.
2. Кладем лук, чеснок, соль, помидоры в кастрюлю и до мягкости тушим.
3. Подогреваем оставшееся растительное масло на среднем огне и в овощную смесь его выливаем. В течение 5 минут тушим, помешивая постоянно.
4. Вермишель и овощную смесь кладем в большую кастрюлю и заливаем бульоном; солим, перчим. Крышкой накрываем и медленно доводим до кипения, а затем оставляем на 10 минут на медленном огне до тех пор, пока не станет мягкой вермишель. Вливаем херес.
5. В супницу переливаем, посыпаем кориандром и сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.