Блины с медом
- 16-10-2013, 17:33
- 0
- 2553
• 500 мл молока
• 3 яйца
• 280 гр муки
• 1-2 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка соли
• 3 с. ложки растительного масла
• мед
Рецепт:
1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью, до однородности. 200 мл молока вливаем, перемешиваем. Муку добавляем, перемешиваем снова, до консистенции густой сметаны. Молоко, которое осталось, перемешиваем.
2. Получается довольно жидким тесто. Если 0,5 стакана крутого кипятка добавим в тесто, нежными, тонкими и ажурными получатся блины.
3. Масло растительное вливаем. Перемешиваем, 15 минут даем постоять.
4. Маслом смазываем сковороду, разогретую хорошо. Выливаем в центр сковороды тесто, тонким слоем распределяем быстро по всей поверхности, сковороду поворачивая.
5. С обеих сторон жарим, до золотистого цвета. Подаем с медом готовые блины.
Приятного аппетита!
На заметку:
Для завтрака блины - самое простое и вкусное блюдо. С любой начинки хорошо, готовятся легко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.