Перловка с кабачками и помидорками
- 29-03-2014, 11:06
- 0
- 3453
• 150 гр перловой крупы
• 250 гр кабачков
• 100 гр помидоров
• 1 головка репчатого лука
• 40 гр растительного масла
• соль, зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Перебираем тщательно перловку. Замачиваем в воде и оставляем на несколько часов, чтобы она разбухла.
2. Наливаем в кастрюлю 1,5 стакана воды. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Заливаем кипятком перловку и ставим на огонь. Солим по вкусу. Варим кашу до готовности.
3. Очищаем кабачки от кожуры и удаляем семена. Нарезаем их маленькими кубиками. Хорошо промываем помидоры и нарезаем дольками.
4. Соединяем овощи с перловой кашей и перемешиваем. Добавляем растительное масло. В течение 10 минут прогреваем в духовке.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рецепт вкусного завтрака, которым можно себя побаловать даже в Великий Пост!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.