Перловка с кабачками и помидорками

  • 29-03-2014, 11:06
  • 0
  • 3453

• 150 гр перловой крупы
• 250 гр кабачков
• 100 гр помидоров
• 1 головка репчатого лука
• 40 гр растительного масла
• соль, зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Перебираем тщательно перловку. Замачиваем в воде и оставляем на несколько часов, чтобы она разбухла.

2. Наливаем в кастрюлю 1,5 стакана воды. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Заливаем кипятком перловку и ставим на огонь. Солим по вкусу. Варим кашу до готовности.

3. Очищаем кабачки от кожуры и удаляем семена. Нарезаем их маленькими кубиками. Хорошо промываем помидоры и нарезаем дольками.

4. Соединяем овощи с перловой кашей и перемешиваем. Добавляем растительное масло. В течение 10 минут прогреваем в духовке.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рецепт вкусного завтрака, которым можно себя побаловать даже в Великий Пост!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют