Перловка "На гарнир"

  • 24-07-2014, 17:23
  • 0
  • 3895

• 1 стакан перловой крупы
• 150 гр брокколи
• 1 морковь
• 100 гр стручкового гороха
• 2-3 зубика чеснока
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Предварительно как следует промываем перловку. Заливаем водой на ночь. Затем всыплем крупу в казан с подсоленной кипящей водой.

2. Варим примерно 1,5 часа.

3. тем временем подготавливаем овощи. Разбираем брокколи на мелкие соцветия. Очищаем морковь. Режем тонкими кружочками. Ножом измельчаем чеснок.

4. Все ингредиенты опускаем, включая горох, в кастрюлю. Перемешиваем; просолим, поперчим. Доводим до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Многие не готовят перловку, а напрасно! Из нее можно сделать вот такой замечательный гарнир. Вкусно и полезно, а приготовленная в казане - вообще сказка!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют