Перловая каша с фруктами

  • 8-03-2013, 13:30
  • 0
  • 4985

• 1 стакан перловой крупы
• 1 ст. ложка сливочного масла
• горсть изюма (50 гр)
• 2 яблоко (150 гр)
• 1 апельсин (120 гр)
• свежие фрукты
• цукаты
• сахар, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Предварительно не замачиваем перловку, а используем другой способ: до кипения доводим воду в кастрюле, бросаем туда перловку и варим примерно 5 минут.

2. Затем на дуршлаг откидываем крупу, перекладываем в кастрюлю и вливаем 2 стакана кипятка. Добавляем щепотку со ли и сахар - по вкусу. Варим до готовности.

3. Добавляем в конце масло (с ним перловка лучше усваивается), изюм и сухофрукты. Кастрюлю укутываем и ставим, чтобы каша "дозрела".

4. В кашу добавляем, выкладываем ее в форму для кекса, смазанную масло, и на тарелку переворачиваем форму.

5. Украшаем сверху апельсином и яблоками.

Приятного аппетита!

На заметку:
На завтрак дети должны ест ь кашу. Но как убедить в этом и самих детей? Попробуйт е превратить обычную кашу в оригинальное блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют