Овощное ассорти
- 28-03-2014, 10:38
- 0
- 1761
• 2 моркови
• 1 репа
• 1/2 стакана фасоли
• 1 шт. лука
• 300 гр топинамбура
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Сначала перебираем фасоль. Выбрасываем испорченную. Хорошую заливаем водой на несколько часов.
2. Промываем тщательно репу им очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Промываем морковь очищаем и нарезаем соломкой.
3. Наливаем воду в кастрюлю (воды вдвое больше, чем овощей). Ставим ее на огонь. Солим, доводим до кипения. Затем опускаем туда овощи и варим до готовности.
4. Вливаем растительное масло в сковороду и пассеруем на нем лук. Затем добавляем его к овощам, солим (если еще нужно). помешиваем. Доводим до кипения.
5. Ополаскиваем зелень и мелко нарезаем. Посыпаем овощи сверху и подаем к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.