Гречневый пасхальный суп с квасом
- 1-04-2014, 12:55
- 0
- 2673
• 2 стакана воды
• 2 стакана кваса
• 1/2 стакана молочной сыворотки
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки гречневой крупы
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Перебираем и промываем крупу. Очищаем и мелко нарезаем лук. Очищаем морковь и трем на крупной терке.
2. Промываем картофель, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
3. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь. Доводим ее до кипения. Кладем туда овощи, солим. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
4. Затем огонь выкладываем. В кастрюлю вливаем квас, молочную сыворотку и кладем туда гречку.
5. Отправляем кастрюлю в духовку и готовим при 150 °С 20 минут.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.