Гречневый пасхальный суп с квасом

  • 1-04-2014, 12:55
  • 0
  • 2673

• 2 стакана воды
• 2 стакана кваса
• 1/2 стакана молочной сыворотки
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки гречневой крупы
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Перебираем и промываем крупу. Очищаем и мелко нарезаем лук. Очищаем морковь и трем на крупной терке.

2. Промываем картофель, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

3. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь. Доводим ее до кипения. Кладем туда овощи, солим. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

4. Затем огонь выкладываем. В кастрюлю вливаем квас, молочную сыворотку и кладем туда гречку.

5. Отправляем кастрюлю в духовку и готовим при 150 °С 20 минут.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют