Рис с брокколи в томатном соусе

  • 26-04-2013, 17:20
  • 0
  • 2256

На 4 порции:
• 250 гр риса Vialone Nano
• 30 гр сливочного масла
• 1/2 желтого лука
• 1 л овощного бульона
• 15 шт. очищенного фундука
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка сыра пармезан
• 2 помидорки черри
• 4 листика базилика
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем лук и томим в кастрюле со сливочным маслом на слабом огне, до прозрачности. Добавляем рис и прожариваем его быстро с луком, помешивая постоянно; заливаем горячи бульоном.

2. Делим брокколи на соцветия и добавляем их к ризотто, затем продолжаем готовить, добавляя бульон.

3. Помидоры нарезаем у основания и кипятим в воде в течение 1 минуты, затем сливаем и очищаем. Мельчим их в блендере с листьями базилика, солью, перцем и 1 столовой ложкой оливкового масла.

4. Мельчим орехи и добавляем их к ризотто вместе с пармезаном.

5. Формируем небольшие котлеты из ризотто кольцом для теста, на сковороде обжариваем их с 2 столовыми ложками оливкового масла.

6. Подаем горячими с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится просто
Белое вино Capena

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют