Черный рис с сыром таледжио и брокколи
- 27-04-2013, 12:08
- 0
- 2583
На 4 порции:
• 280 гр черного риса
• 600 гр брокколи
• 200 гр сыра таледжио
• 40 гр лука-шалота
• овощной бульон
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Удаляем стебель брокколи и ножом отделяем соцветия. Промываем их под холодной проточной водой и откладываем в сторону. Очищаем лук, нарезаем и на сковороде обжариваем в небольшом количестве оливкового масла, на медленном огне.
2. Добавляем рис и брокколи, варим в течение нескольких минут, затем полностью заливаем кипящим бульоном.
3. Приправляем солью и перцем, перемешиваем хорошо и продолжаем варить (это займет 35-40 минут). Добавляем соль и перец в конце приготовления.
4. Добавляем порезанный кубиками таледжио, перемешав его тщательно с рисом, непосредственно перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Готовится просто
Вино Val Venosta Riesling Renano
Совет:
Если Вы хотите добиться более сильного вкуса, замените таледжио таким же количеством ыра горгонзола дольче, так же перед подачей на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.