Фаршированный картофель "Удовольствие"

  • 10-01-2013, 12:38
  • 0
  • 2259

На 4 картофелины:
• 1 небольшая морковь
• 1 небольшая луковица
• 100 гр творога
• 1 ст. ложка сметаны
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Варим картофель "в мундире", почти до готовности; разрезаем пополам, ложкой вынимаем середину, чтобы получилась "чашечка". "Чашечку" чуть-чуть солим.

2. Начиняем половину "чашечек" смесью вынутого картофеля с обжаренными морковью и луком.

3. Начиняем фаршем из все того же картофеля и подсоленного творога с добавлением небольшого количества сметаны другую половину "чашечек".

Приятного аппетита!

На заметку:
После запекания в духовке очень аппетитный вид и прекрасный вкус приобретает блюдо.

Приготовление этого блюда требует довольного много времени, однако оно может украсить собой даже праздничный стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют