Творожный пудинг "Зайчишка"

  • 7-05-2013, 17:09
  • 0
  • 1961

• 100 гр творога
• 3 ст . ложки воды
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 небольшая морковь
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ст. ложка сметаны
• 1/4 ч. ложки соли
Для украшения:
• половинка зефира
• дольки марме лада: 2 желтые и 1 красная
• 2 конфеты-драже



Рецепт:

1. Тушим с водой тертую на мелкой терке морковь около 5 минут. Затем сливаем воду и остужаем морковь.

2. Творог смешиваем с желтком, тушеной морковью, сахаром, панировочными сухарями. Вводим взбитый в густую пену белок.

3. Выкладываем приготовленную массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С , на 30 минут.

4. Поливаем сметаной готовый остывший пудинг. Укладываем сверху половинку зефира срезом вниз.

5. Делаем "ушки" для " зайчишки" из желтого мармелада, "ротик" - из красного. Будут "глазками" конфеты-драже.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте пудинг деткам на ужин или полдник. Он очень приятный и нежный на вкус. А такое оформление порадует Ваших крох.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют