Пицца с копченой колбасой "Алёнушка"
- 5-06-2013, 16:48
- 0
- 2433
Для теста:
• 1 стакан воды
• 1 ч. ложка сухих дрожжей
• 1 ст. ложка сахара
• 1 яйцо
• 4 ст. ложки растительного масла
• 2-3 стакана муки
Для начинки:
• 300 гр копченой колбасы
• 300 гр шампиньонов
• 2 малосольных огурца
• 3 головки репчатого лука
• 200 гр сыра
• 150 гр майонеза
• 2 ст. ложки кетчупа
• 1/2 ч. ложки орегано
• молотый черный перец
• растительное масло
• 300 гр копченой колбасы
• 300 гр шампиньонов
• 2 малосольных огурца
• 3 головки репчатого лука
• 200 гр сыра
• 150 гр майонеза
• 2 ст. ложки кетчупа
• 1/2 ч. ложки орегано
• молотый черный перец
• растительное масло
Рецепт:
1. Подогреваем воду, добавляем указанные ингредиенты и замешиваем тесто (но не должно прилипать к рукам).
2. Тес то ставим в теплое место.
3. Нарезанные колбасу, грибы и лук обжариваем. Как только поднимется тесто, раскатываем его на посыпанной мукой поверхности и укладываем в форму для запекания.
4. Смешиваем часть майонеза с кетчупом и орегано, наносим на тесто. Выкладываем сверху обжаренные колбасу, лук и грибы.
5. Нарезанные огурчики распределяем, поливаем оставшимся майонезом, посыпаем тертым сыром, перчим.
6. При температуре 200 °С выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.