Пицца с твердым сыром "Криворожская"
- 24-12-2012, 13:21
- 0
- 2340
Для теста:
• 150-200 гр маргарина
• 30 гр дрожжей
• 0,4 л молока или сыворотки
• 3-4 ст. ложки сахара
• мука
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 3 ст. ложки кетчупа и майонеза
• 200 гр вареной колбасы
• 200 гр копченой колбасы
• 100 гр твердого сыра
• 2-3 луковицы
• помидоры
• огурец (можно свежий или соленый)
• грибы
• растительное масло
• 3 ст. ложки кетчупа и майонеза
• 200 гр вареной колбасы
• 200 гр копченой колбасы
• 100 гр твердого сыра
• 2-3 луковицы
• помидоры
• огурец (можно свежий или соленый)
• грибы
• растительное масло
Рецепт:
1. Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар. Натираем на терке маргарин, добавляем соль, муку, сколько тес то возьмет; в однородную массу растираем.
2. Ставим тесто в теплое место на 40-50 минут, чтобы подошло.
3. Нарезаем колбасу небольшими кусочками, режем огурец вдоль и кусочками ; обжариваем грибы с луком на растительном масле. Маленькими дольками нарезаем помидоры.
4. Вымешиваем подошедшее тесто, в пласт раскатываем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
5. Майонез с кетчупом намазываем сверху, кладем колбасу, помидоры, огурцы, грибы с луком и натираем сыр.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.