Пицца с белыми грибами "Вкуснятина"
- 18-06-2013, 17:36
- 0
- 2112
Для теста:
• 260 грамм муки (2 стакана)
• 1/3 пакетика сухих дрожжей
• 120 мл теплой воды (7 ст. ложек)
• 0,3 ч. ложки соли (3 гр)
• 0,5 ч. ложки сахара (12 гр)
• 2 ч. ложки растительного масла (34 мл)
Для начинки:
• 7-10 маслин (100 гр)
• 150 гр свежих белых грибов или шампиньонов (5 шт.)
• 1 красный болгарский перец (150 гр)
• 3 ст. ложки кетчупа (90 гр)
• 150 гр твердого сыра
• 7-10 маслин (100 гр)
• 150 гр свежих белых грибов или шампиньонов (5 шт.)
• 1 красный болгарский перец (150 гр)
• 3 ст. ложки кетчупа (90 гр)
• 150 гр твердого сыра
Рецепт:
1. Перемешиваем муку, дрожжи, соль, сахар, масло, воду, замешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут подходить.
2. Нарезаем маслины колечками, пластинками - грибы, маленькими кубиками - болгарский перец. Натираем на терке сыр.
3. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности по форме для выпекания. Присыпаем форму мукой, тесто выкладываем, к кетчупом его смазываем.
4. Начинку распределяем по поверхности.
5. В разогретой духовке 20 минут выпекаем. Сыром посыпаем и еще 3 минуты выпекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.