Пицца с салями "Натали"

  • 5-06-2013, 17:44
  • 0
  • 2320

Для теста:
• 1 ч. ложка сухих дрожжей
• 150 мл теплой воды
• 1 ч. ложка сахара
• 0,5 ч. ложки соли
• 1 ст. ложка растительного масла
• 2 стакана муки
Для начинки:
• 200 гр салями
• 3 помидора
• 2 болгарских перца
• оливки - по желанию
• 100 гр твердого сыра
• томатный соус (или кетчуп)



Рецепт:

1. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем сахар масло. Смешиваем соль с мукой. Всыпаем постепенно муку в жидкость и замешиваем мягкое тесто.

2. Ставим тесто в теплое место доходить на 20-30 минут.

3. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в круглую форму, смазанную маслом (толщину формы варьируем по своему вкусу). Корж прокалываем вилкой и ставим в духовку, разогретую до 180 °С.

4. Через 15 минут вытаскиваем основу, смазываем кетчупом, укладываем нарезанные ингредиенты начинки, посыпаем тертым сыром (используем свежую или сушеную зелень).

5. Ставим пиццу вновь в духовку и запекаем, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют