Пицца с кабачками "Дыхание лета"
- 4-06-2013, 17:28
- 0
- 1937
Для теста:
• 1 стакан воды
• 45 гр свежих дрожжей
• 1 ст. ложка сахара
• щепотка соли
• 2 ст. ложки растительного масла
• мука
Для начинки:
• 1 кг кабачков
• 2 моркови
• 2 ст. ложки кетчупа
• 400 гр любого мяса (курятина, свинина)
• 2 с т. ложки майонеза
• 100-200 гр твердого сыра
• зелень
соль - по вкусу
• 1 кг кабачков
• 2 моркови
• 2 ст. ложки кетчупа
• 400 гр любого мяса (курятина, свинина)
• 2 с т. ложки майонеза
• 100-200 гр твердого сыра
• зелень
соль - по вкусу
Рецепт:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде. Добавляем сахар, соль, растительное масло. Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место.
2. Нарезаем очень тонкими пластинками кабачки и морковь. Овощи опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем на дуршлаг, обливаем холодной водой и даем стечь.
3. Перемешиваем овощи с кетчупом. Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем слегка, солим.
4. Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму, бортики формуем.
5. На тесто выкладываем томатно-овощную начинку, затем - мясо. Пиццу смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
6. Разогреваем духовку до 200 °С. Пиццу выпекаем до готовности.
7. Посыпаем при подаче измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.