Пицца с овощами "Ассорти"
- 18-06-2013, 17:47
- 0
- 1920
Для теста:
• 1,5 стакана теплой воды
• 3,5 стакана муки
• 2 ч. ложки сухих дрожжей
• 1 ч. ложка соли
• 3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 600 гр баклажанов
• 300 гр сладкого перца
• 500 гр кабачков
• 250 гр помидоров
• 250 гр твердого сыра
• соль - по вкусу
• приправа для пиццы - по вкусу
• растительное масло - для жарки и смазывания теста
• 600 гр баклажанов
• 300 гр сладкого перца
• 500 гр кабачков
• 250 гр помидоров
• 250 гр твердого сыра
• соль - по вкусу
• приправа для пиццы - по вкусу
• растительное масло - для жарки и смазывания теста
Рецепт:
1. Кладем разведенные в теплой воде дрожжи, соль, растительное масло в муку. Замешиваем тесто, в тепле оставляем на 1 час.
2. Перец, баклажаны и кабачки нарезаем кубиками, дольками - помидоры.
3. Перемешиваем кабачки с небольшим количеством соли, выделившуюся жидкость сливаем, обжариваем кабачки.
4. В холодной соленой воде замачиваем баклажаны, затем отжимаем, обжариваем и остужаем. Перец, кабачки и баклажаны смешиваем, добавляем приправу.
5. Раскатываем 2 лепешки из теста, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Смазываем маслом каждую лепешку, посыпаем тертым сыром, затем выкладываем овощную смесь, помидоры. Посыпаем приправой и тертым сыром.
7. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.