Пицца с кабачком "Для компании"

  • 5-06-2013, 17:13
  • 0
  • 2272

Для теста:
• 1 стакан теплой воды
• 1 ч. ложка быстрорастворимых дрожжей
• 1 ч. ложка сахара
• 2 стакана муки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 маленький кабачок
• 1 большая луковица
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 5-6 подкопченных сосисок
• 150-200 гр любого твердого сыра
• готовая приправа "Прованские травы"
• 4 ст. ложки майонеза
• сок половина лимона



Рецепт:

1. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем сахар и половину муки. На пару часов тесто оставляем.

2. После того как поднимется тесто, добавляем оливковое масло, солим, высыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем.

3. Тесто раскатываем, выкладываем на противень, на 5-10 минут оставляем.

4. Нарезанный кружочками кабачок обжариваем. Режем лук кольцами, из него выжимаем сок лимона и оставляем на пару минут, затем сок сливаем.

5. Кружочками нарезаем помидоры, сосиски, перец, сыр на терке трем.

6. Смазываем тесто майонезом, выкладываем кабачки, лук, перец, сосиски, помидоры - сверху. Майонезом смазываем, добавляем приправу, посыпаем тертым сыром.

7. Пиццу ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют