Пицца с кабачком "Для компании"
- 5-06-2013, 17:13
- 0
- 2355
Для теста:
• 1 стакан теплой воды
• 1 ч. ложка быстрорастворимых дрожжей
• 1 ч. ложка сахара
• 2 стакана муки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 маленький кабачок
• 1 большая луковица
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 5-6 подкопченных сосисок
• 150-200 гр любого твердого сыра
• готовая приправа "Прованские травы"
• 4 ст. ложки майонеза
• сок половина лимона
• 1 маленький кабачок
• 1 большая луковица
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 5-6 подкопченных сосисок
• 150-200 гр любого твердого сыра
• готовая приправа "Прованские травы"
• 4 ст. ложки майонеза
• сок половина лимона
Рецепт:
1. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем сахар и половину муки. На пару часов тесто оставляем.
2. После того как поднимется тесто, добавляем оливковое масло, солим, высыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем.
3. Тесто раскатываем, выкладываем на противень, на 5-10 минут оставляем.
4. Нарезанный кружочками кабачок обжариваем. Режем лук кольцами, из него выжимаем сок лимона и оставляем на пару минут, затем сок сливаем.
5. Кружочками нарезаем помидоры, сосиски, перец, сыр на терке трем.
6. Смазываем тесто майонезом, выкладываем кабачки, лук, перец, сосиски, помидоры - сверху. Майонезом смазываем, добавляем приправу, посыпаем тертым сыром.
7. Пиццу ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.