Фаршированные макароны "Трубочки"
- 6-03-2013, 16:30
- 0
- 4103
• 400-500 гр крупных макарон в виде трубочек
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1 луковица
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2 яйца
• 100 мл молока
• 300 гр твердого сыра
• 200 гр вареной колбасы
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик
Рецепт:
1. Шинкуем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и лавровый листик, солим, перчим. Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет.
2. Опускаем макароны в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности. Воду сливаем и сушим на полотенце.
3. Нарезаем кубиками колбасу и половину сыра, перемешиваем. Варим яйца, на крупной терке натираем. Добавляем к сыру и колбасе.
4. Фаршируем макароны полученной смесью.
5. Смазываем маслом форму для запекания. На нее выкладываем макароны. Заливаем сверху томатом и посыпаем оставшимся тертым сыром.
6. 20-30 минут выпекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.