Фаршированные макароны "Трубочки"

  • 6-03-2013, 16:30
  • 0
  • 4019

• 400-500 гр крупных макарон в виде трубочек
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1 луковица
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2 яйца
• 100 мл молока
• 300 гр твердого сыра
• 200 гр вареной колбасы
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик


Рецепт:

1. Шинкуем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и лавровый листик, солим, перчим. Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет.

2. Опускаем макароны в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности. Воду сливаем и сушим на полотенце.

3. Нарезаем кубиками колбасу и половину сыра, перемешиваем. Варим яйца, на крупной терке натираем. Добавляем к сыру и колбасе.

4. Фаршируем макароны полученной смесью.

5. Смазываем маслом форму для запекания. На нее выкладываем макароны. Заливаем сверху томатом и посыпаем оставшимся тертым сыром.

6. 20-30 минут выпекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют