Лучшие кулинарные рецепты с фото » Первые блюда и супы » Грибные и овощные супы » Кабачково-томатный суп "Для желанной фигуры"

Кабачково-томатный суп "Для желанной фигуры"

  • 29-11-2012, 12:06
  • 0
  • 2153

• 1 л куриного бульона
• 100 гр кабачков
• 80 гр куриного вареного мяса
• 20 гр зеленого горошка
• 2 картофелины
• 2 луковицы
• 3 зубика чеснока
• 0,5 стакана сметаны 15%
• 1 ст. ложка муки
• 2 ст. ложки томатной пасты
• сливочное масло
• перец, соль - по вкусу
• лавровый лист
• несколько горошин душистого перца


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кубиками кабачок, мясо, картофель и в кипящий бульон кладем. Добавляем горошек, чеснок и одну луковицу. Мелко режем вторую луковицу, пассеруем на сливочном масле.

2. Томатную пасту добавляем и тушим 2 минуты; вынимаем из бульона.

3. На сливочном масле поджариваем муку до золотистого цвета и вместе со сметаной и половиной нарезанного укропа в кипящий суп добавляем. Солим, перчим.

4. Когда суп будет почти готов, перец и лавровый лист добавляем и 1 минуту томим.

5. Вынимаем из готового суп а чеснок, луковицу и лаврушку.

6. По тарелкам разливаем и оставшимся укропом присыпаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рецепт посвящается самому "стройному" овощу - кабачку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют