Рыбный пирог "Израильская Паштида"
- 7-04-2013, 15:08
- 0
- 3170
• 200 мл кефира или йогурта
• 4 яйца
• 4 ст. ложки майонеза
• 1 головка репчатого лука
• 1/2 пакетика разрыхлителя
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• 2 баночки консервированного тунца
Рецепт:
1. В сковороде в оливковом масле обжариваем олук, охлаждаем. Смешиваем с кефиром, майонезом, мукой и разрыхлителем яйца.
2. Эту смесь перемешиваем миксером, пока тесто не достигнет консистенции сметаны.
3. Смазываем форму маслом, выливаем туда половину теста.
4. Разминаем вилкой консервированного тунца, добавляем обжаренный лук, перемешиваем и выкладываем на тесто. Заливаем сверху второй половиной теста.
5. Духовку разогреваем до 180-200 °С, и выпекаем Паштиду 30-40 минут.
6. Затем из духовки вынимаем, смазываем сверху сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.