Ванильный торт "Манная радость"
- 23-03-2013, 16:22
- 0
- 2681
Для теста:
• 1 стакан кефира
• 1 стакан манки (130 гр)
• 2-3 яйца
• 0,5 пакетика разрыхлителя
• 2-3 ст. ложки сахара (60 гр)
• 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
• 0,5 л молока (2,5 стакана)
• 5-6 ст. ложки манки (150 гр)
• 100 гр сливочного масла
• 4-5 ст. ложки сахара (125 гр)
• 0,5 л молока (2,5 стакана)
• 5-6 ст. ложки манки (150 гр)
• 100 гр сливочного масла
• 4-5 ст. ложки сахара (125 гр)
Рецепт:
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем манку, 1-2 столовые ложки муки, смешанной с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
2. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут.
3. Готовим крем: варим густую манную кашу, добавляем сахар и масло. Взбиваем в блендере. Используем сок моркови, ягодное пюре или сироп из варенья для придания цвета.
4. Готовим морковное пюре: мельчим в блендере сырую морковь с 2-3 столовыми ложками молока.
5. Смешиваем пюре с кремом. Смазываем корж кремом, украшаем - по вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.