Яблочный пирог "Вкусняшка"

  • 24-03-2013, 13:08
  • 0
  • 4293
Яблочный пирог "Вкусняшка"

Для теста:
• 3 яйца (120 гр)
• 1 стакан сахара (180 гр)
• 100 гр сметаны (йогурта)
• 1 ч. ложка соды (гашенной уксусом)
• 1 стакан муки (130 гр)
Для начинки:
• 5 яблок (1 кг)



Рецепт пирога с яблочной начинкой


1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану или йогурт, соду, гашенную уксусом. Перемешиваем и добавляем муку. Должно быть тесто как густая сметана.

2. Смазываем маслом форму для выпечки, кладем на дно бумагу для выпечки и снова смазываем. Выливаем в фору половину теста.

3. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки, нарезаем дольками и выкладываем на тесто в 1-2 слоя. Выливаем сверху равномерно остальную часть теста.

4. Ставим в разогретую духовку яблочный пирог и выпекаем в течение часа при температуре 200 °С.

5. Готовый пирог с яблочной начинкой посыпаем сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с молотой корицей.

На заметку:

Процесс приготовления яблочного пирога не занимает много времени, а получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта

Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют