Рыбный пирог "Морская рыбка"
- 7-04-2013, 14:57
- 0
- 2101
• 3 сырых яйца
• 3 вареных яйца
• 250 мл кефира
• 250 мл майонеза
• 1 стакан муки
• 2 головки репчатого лука
• 1 банка рыбных консервов в масле
• 1 пучок укропа
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Перемешиваем сырые яйца, майонез, кефир и муку, не солим. Получается эластичное мягкое тесто. Делим его на две части.
2. Выкладываем одну часть в смазанную маслом форму.
3. Готовим начинку: режем мелко вареные яйца, лук, укроп, смешиваем с предварительно размятыми вилкой консервами и солим.
4. Выкладываем верху на тесто получившуюся начинку. Оставшимся тестом закрываем пирог.
5. В разогретой до 180 °С духовке выпекаем 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.