Рыбный пирог "Морская рыбка"

  • 7-04-2013, 14:57
  • 0
  • 2012

• 3 сырых яйца
• 3 вареных яйца
• 250 мл кефира
• 250 мл майонеза
• 1 стакан муки
• 2 головки репчатого лука
• 1 банка рыбных консервов в масле
• 1 пучок укропа
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Перемешиваем сырые яйца, майонез, кефир и муку, не солим. Получается эластичное мягкое тесто. Делим его на две части.

2. Выкладываем одну часть в смазанную маслом форму.

3. Готовим начинку: режем мелко вареные яйца, лук, укроп, смешиваем с предварительно размятыми вилкой консервами и солим.

4. Выкладываем верху на тесто получившуюся начинку. Оставшимся тестом закрываем пирог.

5. В разогретой до 180 °С духовке выпекаем 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют