Торт "Манная радость"

  • 29-12-2012, 13:20
  • 0
  • 2716

Для теста:
• 1 стакан кефира
• 1 стакан манки
• 2-3 яйца
• 0,5 пакетика разрыхлителя
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1-2 ст. ложки муки
• 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
• 0,5 л молока
• 5-6 ст. ложки масла
• 100 гр сливочного масла
• 4-5 ст. ложки сахара



Рецепт:

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, манку, 1-2 ст. ложки муки, смешанной с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и 30 минут выпекаем в разогретой духовке.

2. Готовим крем: варим густую манную кашу, добавляем сахар и масло. В блендере взбиваем.

3. Используем сок моркови, ягодное пюре или сироп из варенья для придания цвета тортику.

4. Готовим морковное пюре: мельчим в блендер сырую морковь с 2-3 ст. ложками молока. Смешиваем пюре с кремом.

5. Корж смазываем кремом и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют