Торт "Манная радость"
- 29-12-2012, 13:20
- 0
- 2788
Для теста:
• 1 стакан кефира
• 1 стакан манки
• 2-3 яйца
• 0,5 пакетика разрыхлителя
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1-2 ст. ложки муки
• 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
• 0,5 л молока
• 5-6 ст. ложки масла
• 100 гр сливочного масла
• 4-5 ст. ложки сахара
• 0,5 л молока
• 5-6 ст. ложки масла
• 100 гр сливочного масла
• 4-5 ст. ложки сахара
Рецепт:
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, манку, 1-2 ст. ложки муки, смешанной с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и 30 минут выпекаем в разогретой духовке.
2. Готовим крем: варим густую манную кашу, добавляем сахар и масло. В блендере взбиваем.
3. Используем сок моркови, ягодное пюре или сироп из варенья для придания цвета тортику.
4. Готовим морковное пюре: мельчим в блендер сырую морковь с 2-3 ст. ложками молока. Смешиваем пюре с кремом.
5. Корж смазываем кремом и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.