Пирог с вареньем "Быстрый"
- 24-03-2013, 13:21
- 0
- 2350
• 3 яйца
• 2/3 стакана муки
• 1/3 стакана крахмала
• 1/2 стакана сметаны или кефира
• 1/2 ч. ложки соды
• 1 ч. ложка соли
Для первого варианта начинки:
• вареные яйца
• зеленый лук
• соль - по вкусу
Для второго варианта начинки:
• 1 сырое яйцо
• квашеная капуста
Для третьего варианта начинки:
• 1 банка рыбных консервов в масле
• вареный рис
• репчатый лук
• вареные яйца
• соль, перец - по вкусу
• вареные яйца
• зеленый лук
• соль - по вкусу
Для второго варианта начинки:
• 1 сырое яйцо
• квашеная капуста
Для третьего варианта начинки:
• 1 банка рыбных консервов в масле
• вареный рис
• репчатый лук
• вареные яйца
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим тесто густоты сметаны, смешав все ингредиенты.
2. Готовим первый вариант начинки: нарезаем и обжариваем до мягкости зеленый лук, остужаем и смешиваем с натертыми яйцами; солим.
3. Готовим второй вариант начинки: тушим капусту и перед окончанием вмешиваем сырое яйцо.
4. Готовим третий вариант начинки: мелко режем лук и обжариваем, смешиваем с вареным рисом, натертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
5. Выливаем в форму половину теста, затем равномерно раскладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
6. До зарумянивания выпекаем в духовке при 200 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.