Сырный пирог с луком
- 28-03-2013, 13:20
- 0
- 2642
Для теста:
• 1 стакан муки
• 125 гр сливочного маргарина
• 3 ст. ложки сметаны (по желанию смело заменяем кефиром)
• 0,5 ч. ложки соды
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 3 большие головки репчатого лука
• 3 плавленых сырка
• 3 яйца
• 3 большие головки репчатого лука
• 3 плавленых сырка
• 3 яйца
Рецепт:
1. Держим сырки в морозилке 30-40 минут. Натираем в муку маргарин и руками растираем до получения мелкой крошки. Сметану, соду, соль добавляем.
2. Быстро замешиваем тесто и убираем его на 1 час в холодильник.
3. Сырки достаем из морозилки и натираем. Нарезаем кубиками лук и до изменения цвета его поджариваем, но не подрумянивая. Даем ему остыть.
4. Соединяем лук, сыр, сырые яйца, солим и перчим по вкусу.
5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, делаем бортики.
6. Начинку выкладываем и печем в духовке, разогретой до 180 °С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.