Сырный пирог с луком

  • 28-03-2013, 13:20
  • 0
  • 2561

Для теста:
• 1 стакан муки
• 125 гр сливочного маргарина
• 3 ст. ложки сметаны (по желанию смело заменяем кефиром)
• 0,5 ч. ложки соды
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 3 большие головки репчатого лука
• 3 плавленых сырка
• 3 яйца



Рецепт:

1. Держим сырки в морозилке 30-40 минут. Натираем в муку маргарин и руками растираем до получения мелкой крошки. Сметану, соду, соль добавляем.

2. Быстро замешиваем тесто и убираем его на 1 час в холодильник.

3. Сырки достаем из морозилки и натираем. Нарезаем кубиками лук и до изменения цвета его поджариваем, но не подрумянивая. Даем ему остыть.

4. Соединяем лук, сыр, сырые яйца, солим и перчим по вкусу.

5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, делаем бортики.

6. Начинку выкладываем и печем в духовке, разогретой до 180 °С, около 40 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют