Луковый пирог "Израильский"

  • 6-04-2013, 13:24
  • 0
  • 2076

• 200 гр муки
• 100 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 желток
• 150 гр твердого сыра
• 4 большие головки репчатого лука
• 2 яйца
• 5 ст. ложек молока
• 100 гр консервированной или отварной кукурузы
• 1/2 ч. ложки черного молотого перца
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Муку просеиваем, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, желток и замешиваем тесто. Салфеткой накрываем и помещаем в холодильник.

2. Готовим начинку: нарезаем лук и обжариваем в масле до золотистого цвета; охлаждаем, добавляем рубленые вареные яйца, тертый сыр, молоко и кукурузу; солим, перчим.

3. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем, делим на две части.

4. Выкладываем одну часть в смазанную маслом форму, укладываем сверху начинку, второй частью теста накрываем и защипываем края.

5. При температуре 160-170 С выпекаем пирог в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют