Пирожки с яблочным повидлом "Момент"
- 2-04-2013, 12:58
- 0
- 2699
• 2 стакана муки
• 200-250 гр масла или маргарина
• 150 гр сметаны
• яблочное повидло
• орехи
• изюм без косточек
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Растираем муку с маргарином, добавляем сметану. Замешиваем эластичное тесто и ставим в холодильник.
2. Готовим начинку: смешиваем яблочное повидло с орехами и изюмом, добавляем немного сахара.
3. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3 мм, вырезаем кружочки, кладем на каждый начинку. Края защипываем.
4. Пирожки выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 20-30 минут.
5. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.