Лучшие кулинарные рецепты с фото » Десерты » Пирожные пудинги суфле » Пирожное с яблочным повидлом "Звездочет"

Пирожное с яблочным повидлом "Звездочет"

  • 16-12-2013, 16:34
  • 0
  • 3610

• 2 яйца
• 100 гр сливочного масла
• 100 гр крахмала
• 400 гр муки
• 1 пакетик (10 гр) разрыхлителя
• 50 гр сахарной пудры
• 0,5 л яблочного повидла
• изюм


Рецепт:

1. С сахаром взбейте яйца, влейте растопленное сливочное масло. Всыпьте муку в массу, которую получили, смешанную с 30 граммами крахмала, и разрыхлителем. Тесто положите на 20 минут в холодильник.

2. Затем на две половины разделите тесто. В тонкий пласт раскатайте каждую часть. В духовке, разогретой до 200 °С, пеките 15 минут.

3. Смешайте с 70 граммами крахмала повидло из яблок и изюмом. Смажьте верхний пласт песочного коржа полученной массой. Верхним коржом накройте, подравняйте аккуратно края. Разрежьте на пирожные.

4. Готовим украшения из бумаги: вырежьте разные по размеру звездочки. Поверх пирожных выложите их и обсыпьте сахарной пудрой. Далее уберите бумагу.

5. Подаем пирожное "Звездочет" к праздничному чаю.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют