Пирожки с творогом "Аппетитные"
- 10-01-2014, 17:25
- 0
- 2474
Для теста:
• 1 кг муки
• 50 гр прессованных дрожжей
• 1/2 ч.ложки соли
• 200 гр сахара
• 200 гр маргарина
• 0,5 л молока
• 3-4 яйца
• ванильный сахар
Для начинки:
• творог
• картофель
• капуста - по вкусу
• творог
• картофель
• капуста - по вкусу
Рецепт:
Итак, приступаем к Творожным пирожкам...
1. В теплом молоке разводим дрожжи, докладываем к ним часть муки. Тесто замешиваем консистенции сметаны. Накрываем его и оставляем в месте, где тепло, на семьдесят минут (час десять).
2. В тесто добавляем соль с яйцами, растертыми с сахаром (оставляем одно яйцо - для смазывания), и ванильным сахаром, с растопленным маргарином, а также муку, которая осталась.
3. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы не приставало оно к рукам. Накрываем тесто и на сорок минут "подходить" оставляем его.
4. Когда "подойдет" и увеличится в объеме тесто, на стол его выкладываем и вымешиваем, сформовав колбаску из теста. На маленькие части разделяем колбаску. Раскатываем каждую половину и кладем начинку.
5. Далее - защипываем хорошо края, швом вниз кладем на лист - для выпекания, смазанный маслом. Накрываем и чтобы "подошли" пирожки, оставляем лист для выпекания на двадцать минут.
6. В заключение - Смазываем яйцом пирожки и печем Аппетитные пирожки в духовке, уже разогретой (210 °С).
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.