Луковый пирог с твердым сыром
- 14-07-2012, 15:48
- 0
- 3265
• 1 кг замороженного бездрожжевого слоеного теста
• 1 кг теста
• 3 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сметаны
• 100 г твердого сыра
• 3 ст. ложки растительного масла
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем тесто в микроволновой печи (или за 12 часов до готовки перекладываем из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника).
2. Нарезаем лук полукольцами, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем муку, перемешиваем хорошо и снимаем с огня. Остужаем.
3. Взбиваем яйца со сметаной.
4. Смазываем маслом форму для выпечки. Выкладываем тонким слоем тесто, кладем лук. Заливаем его яйцом со сметаной, посыпаем сыром.
5. Выпекаем 15-30 минут в духовке, хорошо разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Совет:
Конечно, не готовятся за 5 минут пироги, но подготовка к выпеканию предложенных нашей кулинарной коллекцией пирогов не займет много времени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.