Пирог с рыбой с твердым сыром
- 14-07-2012, 16:00
- 0
- 2763
• 500 г замороженного слоеного теста
• 300 г филе морской рыбы
• 1 головка репчатого лука
• 1 ч. ложка пшеничной муки
• 50 мл рыбного или овощного бульона
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко рыбу, солим и припускаем на растительном масле до готовности пори постоянном помешивании (3-4 минуты).
2. Шинкуем лук и обжариваем до золотистого цвета (не пережарить). Добавляем муку, перемешиваем и, помешивая, держим на огне 1-2 минуты. Затем разводим бульоном до консистенции густой сметаны.
3. Добавляем рыбу, мелко нарубленную зелень и перемешиваем тщательно. Снимаем с огня.
4. Смазываем маслом форму и выкладываем тесто тонким слоем, начинку - сверху.
5. Натираем сыр на крупной терке и присыпаем начинку.
6. Выпекаем 15-30 минут в духовке, хорошо прогретой к 200 градусам, до готовности теста.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.