Пирог с рыбой и шампиньонами
- 14-07-2012, 16:28
- 0
- 3148
• 300 г замороженного слоеного теста
• 400 г шампиньонов
• 2 головки репчатого лука
• 100 г твердого сыра
• 1 ст. ложка растительного масла
• зелень петрушки
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до образования золотистой корочки на масле.
2. Очищаем грибы, промываем и режем половинками. Нарезаем тонкими пластинками сыр.
3. Укладываем тонким слоем тесто на смазанный маслом противень, грибы, сыр, лук и зелень петрушки - слоями.
4. Солим, перчим. Выпекаем при 250 градусах в хорошо прогретой духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.