Сырные булочки
- 5-04-2013, 17:05
- 0
- 2499
• 120 гр твердого сыра
• 100 гр сливочного масла
• 100 мл кефира
• 250 гр пшеничной муки
• 1/2 ч. ложки разрыхлителя
• 3 ст. ложки сметаны
Рецепт:
1. Смешиваем муку с разрыхителем и солью, просеиваем. Добавляем к размягченному сливочному маслу кефир и муку, замешиваем мягкое тесто.
2. Поверхность с тола посыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем пласт толщиной 5 мм. Равномерно распределяем сверху тертый сыр.
3. Пласт сворачиваем рулетом и нарезаем его кусочками толщиной 2-3 см.
4. Рулетики выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Смазываем рулетики сверху сметаной и в духовке, разогретой до 180 °С, выпекаем 20 минут.
5. Смазываем сливочным маслом готовые булочки. Посыпаем петрушкой при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.