Творожное печенье "Кроха"

  • 4-05-2013, 17:53
  • 0
  • 3403

• 400 гр нежирного творога
• 2 стакана муки
• 180 гр маргарина
• 2 яйца
• 6 ст. ложек сахара
• 1/2 ч. ложки соды
• соль - по вкусу
• сливочное масло - для смазывания противная
• сахарная пудра - для украшения


Рецепт:

1. Соединяем маргарин с мукой и творогом. Добавляем яичные желтки, сахар (3 столовые ложки), соль, соду. Перемешиваем тщательно и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам).

2. Тесто отправляем в холодильник на 2 часа настояться.

3. Взбиваем яичные белки. Вводим оставшийся сахар. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем белковой смесью.

4. Рулетом сворачиваем пласт и нарезаем небольшими кусочками.

5. Укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, будущее печенье.

6. В духовке при 200 °С выпекаем около 25-30 минут.

7. Посыпаем сахарной пудрой готовое печенье.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте вместе с Вашим ребенком этот кулинарный шедевр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют