Творожное печенье "Кроха"
- 4-05-2013, 17:53
- 0
- 3533
• 400 гр нежирного творога
• 2 стакана муки
• 180 гр маргарина
• 2 яйца
• 6 ст. ложек сахара
• 1/2 ч. ложки соды
• соль - по вкусу
• сливочное масло - для смазывания противная
• сахарная пудра - для украшения
Рецепт:
1. Соединяем маргарин с мукой и творогом. Добавляем яичные желтки, сахар (3 столовые ложки), соль, соду. Перемешиваем тщательно и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам).
2. Тесто отправляем в холодильник на 2 часа настояться.
3. Взбиваем яичные белки. Вводим оставшийся сахар. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем белковой смесью.
4. Рулетом сворачиваем пласт и нарезаем небольшими кусочками.
5. Укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, будущее печенье.
6. В духовке при 200 °С выпекаем около 25-30 минут.
7. Посыпаем сахарной пудрой готовое печенье.
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте вместе с Вашим ребенком этот кулинарный шедевр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.