Рулетики блинные "Грибная опушка"
- 21-11-2013, 15:19
- 0
- 2155
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 2 стакана молока
• пищевая сода - на кончике ножа
• уксус
• соль, специи - по вкусу
• 500 гр шампиньонов
• 100 гр зеленого лука
• 50 гр сливочного масла
• сметана
Рецепт:
1. Очищаем шампиньоны, ополаскиваем. Кусочками нарезаем. На масле сливочном, до румяного цвета обжариваем.
2. Белые головки зеленого лука отделяем, измельчаем и в сковороду к грибам опускаем на 3 минуты, до готовности.
3. Рубленые перья лука зеленого, соль, перец - по вкусу добавляем в полученную массу, перемешиваем и остужаем.
4. Вбиваем яйца в молоко теплое, гашенную уксусом соду и соль, муку просеянную добавляем. Жидкое тесто замешиваем.
5. Румяные блинчики печем (смазываем маслом сливочным блинчики - по желанию).
6. Смесью грибной начиняем и в рулетики сворачиваем.
7. Со сметаной подаем блинные рулетики "Грибная опушка".
Приятного аппетита!
Совет:
В начинку можно добавить немного тертого сыра - тоже очень вкусно получается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.