Блинчики с грибами "Богатырские"
- 18-11-2013, 15:38
- 0
- 3655
Для теста:
• 500 мл молока
• 4 яйца
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка соли
• 2 ст. ложки растительного масла .
Для начинки:
• 1 крупная головка репчатого лука
• 800 гр шампиньонов
• 400 гр куриного филе
• 150 гр листового салата
• 50 гр зеленого лука
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• 1 крупная головка репчатого лука
• 800 гр шампиньонов
• 400 гр куриного филе
• 150 гр листового салата
• 50 гр зеленого лука
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. С сахаром и солью растираем яйца. Молоко вливаем. Муку добавляем и взбиваем все. Вводим масло в конце.
2. Блинницу хорошо разогреваем и тонкие блинчики выпекаем (маслом блинницу смазываем только один раз, перед первым блином).
3. Готовим нач инку: измельчаем куриное филе и шампиньоны. Мелко шинкуем репчатый лук. Курицу, грибы и лук до готовности обжариваем. Солим, перчим начинку и с рубленым зеленым луком соединяем.
4. Лист салата на блин выкладываем. Начинку помещаем на салатный лист и в рулет сворачиваем. Остальные блинчики готовим таким же образом.
5. Рулетики блинные на масле растительном обжариваем до золотистой корочки.
6. Подаем к столу Блинчики "Богатырские".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.