Блинчики с грибами "Богатырские"

  • 18-11-2013, 15:38
  • 0
  • 3655

Для теста:
• 500 мл молока
• 4 яйца
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка соли
• 2 ст. ложки растительного масла .
Для начинки:
• 1 крупная головка репчатого лука
• 800 гр шампиньонов
• 400 гр куриного филе
• 150 гр листового салата
• 50 гр зеленого лука
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки



Рецепт:

1. С сахаром и солью растираем яйца. Молоко вливаем. Муку добавляем и взбиваем все. Вводим масло в конце.

2. Блинницу хорошо разогреваем и тонкие блинчики выпекаем (маслом блинницу смазываем только один раз, перед первым блином).

3. Готовим нач инку: измельчаем куриное филе и шампиньоны. Мелко шинкуем репчатый лук. Курицу, грибы и лук до готовности обжариваем. Солим, перчим начинку и с рубленым зеленым луком соединяем.

4. Лист салата на блин выкладываем. Начинку помещаем на салатный лист и в рулет сворачиваем. Остальные блинчики готовим таким же образом.

5. Рулетики блинные на масле растительном обжариваем до золотистой корочки.

6. Подаем к столу Блинчики "Богатырские".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют