Фаршированные куриные блинчики

  • 27-05-2013, 16:08
  • 0
  • 2376

Для блинов:
• примерно 2 стакана муки
• 3 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• щепотка соли
0,5 ч. ложки соды
0,5 л молока
• 2 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 300 гр куриное филе
• 2 моркови
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Готовим тесто для блинчиков: яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем гашенную уксусом соду и немного молока. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородной массы и доливаем оставшееся молоко. Добавляем в конце растительное масло.

2. С обеих сторон обжариваем на раскаленной сковороде.

3. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Отвариваем также морковь, остужаем, очищаем и на терке натираем. Нарезаем куриное филе мелкими кубиками или через мясорубку пропускаем.

4. Перемешиваем все и заправляем растопленным сливочным маслом.

5. Начиняем этой смесью готовые блинчики и сворачиваем трубочкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют