Фаршированные куриные блинчики
- 27-05-2013, 16:08
- 0
- 2376
Для блинов:
• примерно 2 стакана муки
• 3 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• щепотка соли
0,5 ч. ложки соды
0,5 л молока
• 2 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 300 гр куриное филе
• 2 моркови
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу
• 300 гр куриное филе
• 2 моркови
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим тесто для блинчиков: яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем гашенную уксусом соду и немного молока. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородной массы и доливаем оставшееся молоко. Добавляем в конце растительное масло.
2. С обеих сторон обжариваем на раскаленной сковороде.
3. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Отвариваем также морковь, остужаем, очищаем и на терке натираем. Нарезаем куриное филе мелкими кубиками или через мясорубку пропускаем.
4. Перемешиваем все и заправляем растопленным сливочным маслом.
5. Начиняем этой смесью готовые блинчики и сворачиваем трубочкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.