Солянка с заварными клецками
- 8-02-2013, 15:22
- 0
- 1819
• 150 гр говяжьего языка
• 150 гр копченой баранины
• 150 гр говядины (вырезки)
• 1 крупная луковица-репка
• 1 крупный соленый огурец
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки томат-пасты
• 1-2 лавровых листика
• 1-2 бутончика гвоздики
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• свежая зелень
Для клецок:
• полстакана мук
• 1 яйцо
• 20 гр сливочного масла
• полстакана бульона
• полстакана мук
• 1 яйцо
• 20 гр сливочного масла
• полстакана бульона
Рецепт:
1. Шинкуем луковицу, пассеруем на сливочном масле, добавляем томат-пасту. Продолжаем пассеровать 5-7 минут.
2. Нарезаем ломтиками соленые огурцы, соединяем с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами.
3. Заливаем все это процеженным мясным бульоном, кладем молотый черный перец, лавровый листик, соль, мучные заварные клецки и еще 5-10 минут варим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.