Солянка с заварными клецками

  • 8-02-2013, 15:22
  • 0
  • 1819

• 150 гр говяжьего языка
• 150 гр копченой баранины
• 150 гр говядины (вырезки)
• 1 крупная луковица-репка
• 1 крупный соленый огурец
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки томат-пасты
• 1-2 лавровых листика
• 1-2 бутончика гвоздики
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• свежая зелень
Для клецок:
• полстакана мук
• 1 яйцо
• 20 гр сливочного масла
• полстакана бульона



Рецепт:

1. Шинкуем луковицу, пассеруем на сливочном масле, добавляем томат-пасту. Продолжаем пассеровать 5-7 минут.

2. Нарезаем ломтиками соленые огурцы, соединяем с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами.

3. Заливаем все это процеженным мясным бульоном, кладем молотый черный перец, лавровый листик, соль, мучные заварные клецки и еще 5-10 минут варим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют