Грибная солянка

  • 28-02-2013, 17:23
  • 0
  • 1881

• 1 кочан капусты (1-1,5 кг)
• 500 гр любых грибов
• 3 ст. ложки растительного масла (51 мл)
• 2 луковицы (240 гр)
• 2 ст. ложки томата-пюре (60 гр)
• 1 ст. ложка уксуса 3% (15 мл)
• 1 ст. ложка сахара (25 гр)
• 1 ст. ложка муки (25 гр)
• 2 лавровых листика
• 1/2 стакана грибного бульона
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Ошпариваем кипятком очищенные и промытые свежие грибы, обжариваем на сковороде вместе с луком, нарезанным тонкими кольцами.

2. Шинкуем очищенную капусту, кладем в кастрюлю, добавляем столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или грибного бульона, и 40 минут тушим под крышкой.

3. Затем кладем поджаренные с луком грибы, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый листик, перец и тушим продолжаем до готовности еще 10 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Диетическое блюдо - легкое, вкусное и доступное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют