Грибная солянка
- 28-02-2013, 17:23
- 0
- 1953
• 1 кочан капусты (1-1,5 кг)
• 500 гр любых грибов
• 3 ст. ложки растительного масла (51 мл)
• 2 луковицы (240 гр)
• 2 ст. ложки томата-пюре (60 гр)
• 1 ст. ложка уксуса 3% (15 мл)
• 1 ст. ложка сахара (25 гр)
• 1 ст. ложка муки (25 гр)
• 2 лавровых листика
• 1/2 стакана грибного бульона
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ошпариваем кипятком очищенные и промытые свежие грибы, обжариваем на сковороде вместе с луком, нарезанным тонкими кольцами.
2. Шинкуем очищенную капусту, кладем в кастрюлю, добавляем столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или грибного бульона, и 40 минут тушим под крышкой.
3. Затем кладем поджаренные с луком грибы, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый листик, перец и тушим продолжаем до готовности еще 10 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Диетическое блюдо - легкое, вкусное и доступное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.