Фасоль с грудинкой
- 17-07-2012, 01:43
- 0
- 2031
• 1 банка консервированной фасоли
• 100 г копченой грудинки
• 50 г сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка томат-пюре
• зелень петрушки
• соль- по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем тонкой соломкой грудинку.
2. Шинкуем лук и пассеруем на сковороде в сливочном масле.
3. Добавляем томат-пюре и грудинку, перемешиваем. Добавляем 2 ст. ложки воды и тушим 10-15 минут.
4. За это время подогреваем консервированную фасоль в микроволновой печи. Рубим петрушку.
5. Добавляем фасоль и петрушку на сковороду, перемешиваем.
6. Блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.