Суп с солеными грибами "Крестьянский"

  • 6-02-2013, 15:41
  • 0
  • 3110

• 1 л воды
• 200 гр соленых грибов
• 100 гр ветчины
• 2 средние картофелины
• 1 луковица
• 5 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 2 ст . ложки сливочного масла
• 1 лист зеленого салата
• 1 лавровый листик
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• сметана - для заправки


Рецепт:

1. Нарезаем ломтиками соленые грибы и ветчину, тонкими полукольцами - репчатый лук. Все выкладываем в сковороду и обжариваем 2-3 минуты на сливочном масле.

2. Затем добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 2 минуты.

3. Режем очищенный картофель небольшими кубиками, в кипящую воду кладем.

4. Обжаренные грибы, лук, ветчину добавляем, приправляем лавровым листиком, солью и перцем. Перемешиваем хорошо и под крышкой варим 10-15 минут. Даем настояться супу 15-20 минут.

5. Разливаем по тарелкам готовый суп, приправляем сметаной.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют