Борщ на квасе

  • 24-01-2013, 13:14
  • 0
  • 2142

На 200 гр говядины:
• 1/2 тушки курицы
• 200 гр баранины
• 2 стакана свекольного кваса
• 1 стакан кваса из сухарей
• 1,5 свеклы
• 1 морковь
• корень петрушки
• корень сельдерея
• 1 луковица
• 300 гр картофеля
• 1 небольшой кочан капусты
• 50 гр шпика
• 1 ч. ложка муки
• 1 помидор
• 1 яичный желток
• 0,5 стакана густой сметаны


Рецепт:

1. Разводим с водой 2 стакана свекольного кваса и 1 стакан кваса из сухарей так, чтобы получить всего 10 стаканов жидкости.

2. Кладем говядину, 1/4 часть подготовленной курицы, варим до готовности курицы; затем вынимаем ее, мясо оставляем.

3. Кладем в бульон целую очищенную свеклу и нашинкованную свеклу, нарезанные мелко морковь, корни петрушки и сельдерея. Когда сварится свекла, кладем баранину, до готовности варим, затем вынимаем и кладем нарзанные капусту и картофель.

4. Кусочками режем шпик, посыпаем мукой и толчем вместе с нарубленными зеленым луком, петрушкой и укропом.

5. Получившуюся смесь кладем в борщ, кипятим. Добавляем измельченные помидоры.

6. Растираем со сметаной яичный желток и разводим бульоном.

7. Кладем кусочки курицы, баранины и говядины в тарелки при подаче.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют