Свекольник с грибами
- 2-11-2013, 12:56
- 0
- 2892
• 400 гр белокочанной капусты
• 400 гр картофеля
• 50-100 гр сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 корень пастернака
• 1 свекла
• 1 луковица
• 150 гр консервированной фасоли
• 1 стакан кваса
• 2 л воды
• 100 гр томатной пасты
• 1 ст. ложка муки
• 2 лавровых листика
• 3 горошины душистого перца
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Тонкой соломкой нарезаем морковь, лук и коренья, на масле обжариваем. На крупной терке трем свеклу. Вместе с квасом и пастой томатной, до полуготовности.
2. Вымоченные предварительно грибы отвариваем, остужаем и измельчаем. Процеживаем отвар грибной и до кипения доводим.
3. Капусту, картофель, грибы, свеклу тушеную, овощи спассерованные и фасоль с жидкостью вместе опускаем.
5. На сухой сковороде муку плдсушиваем, в кастрюлю добавляем. Перец, листик лавровый кладем, соль по вкусу добавляем и вари до готовности Свекольника с грибами.
Приятного аппетита!
Совет:
Свежую или квашеную капусту использовать можно для приготовления Свекольника с грибами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.